注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈镜

世事洞明皆学问,信笔涂鸦即文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

知青、银行职员,自由撰稿人。迄今发表小说、故事、散文、报告文学、通讯、新闻报道网文近二百万字。南方都市,三湘都市、城市金融、湖南工人、岳阳晚报、故事报,古今故事、民间文学、微型小说选刊等多家报刊杂志均曾刊发过作品。闲时玩玩博客,哈哈镜所有作品均糸本人原创,除注明刊发出处外均为近作。

网易考拉推荐

原创摄影《早春二月》  

2016-02-28 12:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年02月28日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
   一、这是老同学空谷幽兰在东江拍摄的一幅风光照,作了些加工处理供博友们欣赏。

2016年02月28日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
  二、岳阳老街上的吕仙亭、慈氏塔依然寂寞。这条静默的巷子现在改为华菱港务,半个世纪前曾是文革中《六号门》的住地,也是两派烽烟骤起的地方……

2016年02月28日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
  三、早春二月,巴陵大桥两侧园亭成了市民热闹的娱乐场所(一)

2016年02月28日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
   四、早春二月,巴陵大桥两侧园亭成了市民热闹的娱乐场所(二)

2016年02月28日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
   五、三十多年前这里曾经是南北交通京广铁路咽喉,改革开放时,这里出外打工的劳动者候车的队伍长达数里。春风依旧,但历史的记忆只剩下肩负运输业的岳阳货运。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017