注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈镜

世事洞明皆学问,信笔涂鸦即文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

知青、银行职员,自由撰稿人。迄今发表小说、故事、散文、报告文学、通讯、新闻报道网文近二百万字。南方都市,三湘都市、城市金融、湖南工人、岳阳晚报、故事报,古今故事、民间文学、微型小说选刊等多家报刊杂志均曾刊发过作品。闲时玩玩博客,哈哈镜所有作品均糸本人原创,除注明刊发出处外均为近作。

网易考拉推荐

原创摄影两帧《母亲》  

2016-02-29 11:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母亲真的老了,必竟跨入了百岁的第一步,但能吃能睡,喜吃软食、油食、五花肉元宵、肉包之类。几十年如一日喜饮茶,有个性有脾气。九十岁了还能看我用打印机打出来的增广贤文,每天看几页,不用戴眼镜,穿针亦如是。至今血压脉搏都正常,没有什么大病。看来老人家长寿没有什么秘诀,很平淡,秘诀、是不是就在这平淡之中?

2016年02月29日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
   三十余年前的母亲和孙子们在一起。
2016年02月29日 - 哈哈镜 - 哈哈镜
 三十余年后的母亲,已经九十一了,虽已是风烛之年,依旧能看阅增广贤文。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017